1.Имя: Ильмира, Иль, Ильма, Мир, Рима, Лира.
2.Возраст: Ну, вообще Эль вампир и ей 108 лет, а выглидит и говорит она, что ей 18!
3.Класс и звание в нем: 1А класс, староста!
4.Статус: Уже стоит!
5.Родной город: Тот где я живу сейчас, город Милия!
6.Проживание: Город Милия!
7.Характер: Ну, Иль довольно странная молодая особа. Она довольно раздражительная, нервная, злая, стервозная и настырная. Иль поможет друзьям если надо, но не любит если помогают ей! Иль очень умная и самостоятельная девушка! Всего в жизни добилась сама! Иль бывает доброй, ласковой и приятной! С ней легко общаться, у нее много друзей. Иль никогда не бросит друзей, но может их обмануть если надо. Эта девушка довольно много критикует. Не паникует в критических ситуациях, а уже через минуту из них выходит. Иль очень веселая девушка. Она умеет рассмешить и поддержать в трудную минуту. Всегда утешит другого. Иль не робкая и не стеснительная.
8.Внешность: Иль довольно высокая девушка! У нее длинные волосы синего цвета, покрашенные! Кожа белая, точнее бледная. Ногти средней длинны,  квадратные. Глаза у Иль выразительные, ярко-красного цвета, губы красноватого цвета. Сама Иль стройная девушка с большой грудью!) У этой девушки тело очень гибкое. Она хорошо бегает. Иль может выгнуться как змея, иногда за нее становится страшно, потому что люди думают, что она сейчас сломается! Не смотря на то, что Иль стройная и довольно тонкая, но при этом высокая, она сильная девушка. Может в бою победить мужчину. Она не хрупкая. А но оборот, стойкая и уверенная в себе.
9.БИО: Иль родилась в семье "уродов"! Ее отец был злым и жестоким, а мать всегда приходила с мужчинами! Так Иль и появилась, когда мать пришла с очередным мужчиной! Иль поняла, что должна добиваться всего сама. Она не могла о себе позаботиться, и по этому она такая худая, ведь ее мать кормила Иль только бутербродами и водой. И вот однажды ночью, когда малышка которой было всего пять лет варила на кухне суп первый раз в ее жизни, она услышала крики матери. Иль положила половник, выключила плету, сняла фартук и пошла в комнату мамы. Но она не входила в нее, а только наблюдала возле двери. Отец Иль - Вова бил Лизу - мать Иль.
-Мне надоели твои походы к мужикам!-Вова ударил Лизу по щеке.-И ты мне надоела! Тварь!-Вова замахнулся на Лизу вазой и ударил ее несколько раз по голове. Лиза скончалась. Иль вбежала в комнату.
-Папа нет! Зачем ты убил маму!-Иль вцепилась в руку папы и плакала. Но Вова просто отшвырнул ее и заорал.
-Ты тут больше никто! Ты просто вещь для меня! Я буду делать с тобой что захочу, поняла меня!-Вова ударил малышку по щеке. Но Иль не растерялась, она побежала к двери. Лина открыла дверь и стала кричать.
-Ты мне тоже никто! Я уйду! Пусть умру, это лучше, чем жить с тобой! Ты мне не отец!-Была зима, Иль выбежала на улицу и плача побежала к подруге. И все это время она жила у нее. Но теперь жизнь Иль круто изменилась!
10.Читали правила?: Пфффф! Конечно!
11.Ключ: Верны!
12.Частота посещения: КД, кроме выходных.
13.Пожелания ролевой: Нету!!!