1.Имя: Sedrik/Седрик. Сед, Рик. Так же известен, как хищник.
2.Возраст: Пфф! А он знает? Он же оборотень!
3.Класс и звание в нем: -
4.Статус: ~Wolfs! И этим все сказано!~
5.Родной город: Родная планета Дельта.
6.Проживание: Судя по всему город Миллия.
7.Характер: У Рика нет души. Он может сделать все что захочет, не смотря на чей-то указ! Ему на всех плевать с высокой колокольни! Рик ненавидит помощь других, все делает сам и всего добился сам. Рик не умеет проигрывать и все такое! Он упертый, как баран! Ему что не говори, все без толку! Рик наглый и стервозный. Он всегда говорит такие фразы как эти: "Да пошел ты!", "Да ты что! Я не знал!", "Слушай сопляк..." Ну тому подобное. Вообщем с ним ооочент тяжело общаться, а особенно дружить! Он просто невыносим и упрям! Очень рано всем надоедает. Рик так же с чувством юмора, но не очень любит шумные компании, а так не прочь с ними пройтись! Рик серьезный и всегда с легкостью выходит из сложных ситуаций. Он никого не слушает и говорит то, что думает! Но не всегда.
8.Внешность: Рик довольно красивый молодой человек. У него каричневые волосы чуть длинее обычного, глаза красивые, синего цвета. Рик не загарелый, высокий и накаченный парень. На его левом плече тату в виде круга, а внитри на древнем языке, что-то написанно. Благодаря тату он может превращаться в оборотня где угодно и когда угодно. Еще у него не шее висит странный кулон, или что-то этого, не понятной формы. Брови черные. У Рика не очень большой размер ноги - 43. У него так же гладкая кожа. Руки нежные, но сильные. Рик почти всегда ходит в белой майке, черных штанах с ремнем и еще разной фигней и с черной курткой, по концам капюшона белый мех. Так же с черными ботинками и перчатками.
9.БИО: Рик родился в семье людей, но по крайней мере он так думал. Мать Эмма - оборотень, папа Микайель - вампир. У них родился сын Седрик, который стал оборотнем, но не вампиром. До 14 лет Рик вел жизнь волка, но потом стал "человеком!" Вот самый запоминающий сюжет из жизни волка:
   Два волка грызли друг друга, по всему полю летела кровь. А в стороне лежал еще один волк, а точнее волчица. Рыжий волк напрыгнул на черного и стал драть его.
-Тебе не жить! Возьми свои слова обратно!-Черный вол выбрался из под рыжего.
-Никогда!-И между волками продолжилась драка. Тут волчица встала.
-Седрик, Майк! Хватит! Вы же братья!-Волчица подошла к волкам и разняла их. -Сколько можно, а? Вам еще не надоело? Майк, ты же старший брат и должен его остановить!-Черный волк оскалился.
-Мне надоел Рик! Я ухожу! Мне уже тошно его видеть! Тьфу!-Черный вол плюнул на землю и убежал в чащу леса. Мать покачала головой.
-Рик, догони его!-Рик зарычал.
-С меня хватит! Он мне надоел! Уже в печенках сидит, паразит!-Рик превратился в человека. -Хватит с меня! Он вернется, а вот я нет! Не могу с ним жить! Пока, мамаша!-Рик побежал из леса и стал жить человеческой жизнью.
   Пока с Риком ничего не случалось особенного, живет в доме, есть, пьет, но не всегда спит. Рик оборотень и не спит в полнолунию. Да и в обычные ночи тоже. Он часто прибегает к озеру где похоронена его семья. Встает на камень посреди озера и громко воет. Люди всегда пугаются и не мало из них пытались убить Рика, но как только Рик видет широкое дерево, он прячется за ним и превращается в человека. Люди проходят мимо. Так Рик и живет. Ведет ночной образ жизни. Так он и будет жить в ближайшие 100 или 200 лет! Если его не убьют конечно!
10.Читали правила?: Да.
11.Ключ: Верны!
12.Частота посещения: Как можно чаще!
13.Пожелания ролевой: Роста, развития и процветания)

Интересно!
Принят!
С ув. Эль

Отредактировано Sedrik (2010-02-02 21:04:23)